Говядина пользуется огромной популярностью в кулинарии разных народов. На ее основе готовят много разнообразных блюд. Говядину можно поддавать различной кулинарной обработке: жарить, тушить, варить, коптить, готовить на пару и на гриле.
Свинина – это распространенное название мяса кабана или свиньи. Основная польза этого продукта заключается в содержащихся в нем витаминах , в частности, витаминах группы В, и большом количестве белка.
Баранина — это мясо овцы старше двух лет. Кроме того, считается, что баранина способствует нормальной работе поджелудочной железы и тем самым предотвращает такое опасное заболевание как диабет.
Субпродукты – это внутренние органы убойных животных. ... Субпродукты – очень хороший источник витаминов B12 и B2 (особенно печень) и витамина А. В 100 г печени (особенно печени теленка и говядины) .
Домашние полуфабрикаты — это широкая группа изделий, которая позволяет при минимальных затратах времени насладиться вкусом домашней пищи, создать атмосферу семейного уюта.
Домашние полуфабрикаты — это широкая группа изделий, которая позволяет при минимальных затратах времени насладиться вкусом домашней пищи, создать атмосферу семейного уюта.